13,45€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Composer des Veggie bowls thématiques et au juste équilibre (protéines/céréales) tout en accordant textures, saveurs et jolies couleurs. Au sommaire : - Les bols du petit déjeuner Protéinés : oeuf mollet, avocat, tartare d'algues, mouillettes au miso... Superfood : Bol du matin chia-avoine Doudou : porridge à la patate douce, cannelle et noix de Pécan .. - Les bols repas-complets Classique : quinoa, pois chiches et légumes rôtis, sauce avocat-coriandre Oriental : millet, boulettes de chou-fleur et sauce tahin ... - Les bols «sur le pouce» «One pot pasta» : pâtes en sauce vegan Cosy : soupe complète + granola salé Raw-food : nouilles de légumes + sauce + crudités ...
Détails
Code EAN : | 9782842214623 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 21-04-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 221 mm |
Largeur : | 162 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 224 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 70 |
Collection : | Cuisine |