Desserts Et Pains Sans Gluten

Valerie Cupillard


français | 17-03-2016 | 125 pages

9782842214548

Livre


19,65€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

- L'auteure propose 80 recettes illustrées : petits biscuits ou gros gâteaux, tartes, crumbles... brioches et petits pains, illustrées de façon gourmande par deux photographes culinaires. De quoi se faire plaisir, oublier l'aspect «régime» et se régaler aussi avec les yeux. - On y apprend à cuisiner la farine de riz, les flocons de châtaigne, la poudre d'amande... ces délicieux ingrédients qui sont naturellement exempts de gluten. - Les recettes de ce livre sont sans produits laitiers.

Détails

Code EAN :9782842214548
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  17-03-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :261 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :470 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :125