Desserts Et Pains Sans Gluten
Valerie Cupillard
français | 17-03-2016 | 125 pages
9782842214548
Livre
19,65€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
- L'auteure propose 80 recettes illustrées : petits biscuits ou gros gâteaux, tartes, crumbles... brioches et petits pains, illustrées de façon gourmande par deux photographes culinaires. De quoi se faire plaisir, oublier l'aspect «régime» et se régaler aussi avec les yeux. - On y apprend à cuisiner la farine de riz, les flocons de châtaigne, la poudre d'amande... ces délicieux ingrédients qui sont naturellement exempts de gluten. - Les recettes de ce livre sont sans produits laitiers.
Détails
Code EAN : | 9782842214548 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 17-03-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 261 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 470 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 125 |