13,45€
indisponible - arrêt de commercialisation
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
1) les ingrédients de substitution - aux produits laitiers (laits et crèmes végétaux) - aux oeufs (fécules, agar-agar, tofu soyeux...) 2) les bases indispensables, sous forme de pas à pas illustrés : crème pâtissière, chantilly végétale, pâte sablée.... 3) une trentaine de recettes très gourmandes qui font le tour des meilleurs desserts et pâtisseries végétaliens : - les biscuits (cookies, langues de chats, rochers, macarons...) - les tartes et desserts aux fruits (crumble, tatin, clafoutis...) - les entremets et desserts fondants (cheese-cake, mousse)
Détails
Code EAN : | 9782842214081 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 19-03-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 219 mm |
Largeur : | 159 mm |
Epaisseur : | 8 mm |
Poids : | 220 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 68 |
Collection : | Cuisine |