25 Desserts Vegan

Marie Laforet


français | 19-03-2015 | 68 pages

9782842214081

Livre


13,45€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

1) les ingrédients de substitution - aux produits laitiers (laits et crèmes végétaux) - aux oeufs (fécules, agar-agar, tofu soyeux...) 2) les bases indispensables, sous forme de pas à pas illustrés : crème pâtissière, chantilly végétale, pâte sablée.... 3) une trentaine de recettes très gourmandes qui font le tour des meilleurs desserts et pâtisseries végétaliens : - les biscuits (cookies, langues de chats, rochers, macarons...) - les tartes et desserts aux fruits (crumble, tatin, clafoutis...) - les entremets et desserts fondants (cheese-cake, mousse)

Détails

Code EAN :9782842214081
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  19-03-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :219 mm
Largeur :159 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :220 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :68
Collection :  Cuisine