Vegan

Marie Laforet


français | 30-04-2014 | 324 pages

9782842213664

Livre


33,60€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d'un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées... - Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Bernard Pellet, expose les grandes lignes de l'équilibre nutritionnel végétalien : où trouver protéines, calcium, vitamine B12... les erreurs à éviter, les publics à risques... - Plus qu'un simple recueil de recettes l'ouvrage propose des informations sur les ingrédients phares de la cuisine vegan (noix, graines de lin, pois chiches, avocat...) et insiste sur les savoir-faire nouveaux à acquérir : fabriquer des fromages végétaux, des crèmes ou des laits vegan... - Au total plus de 500 recettes pour toutes les situations, du barbecue au réveillon, avec un point fort sur les desserts spécifiques (mousse au chocolat sans oeufs, «cheese» cake vegan...)

Détails

Code EAN :9782842213664
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  30-04-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :268 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :29 mm
Poids :1273 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :324