4,95€
Disponibilité
Disponible à la commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ce livre vous propose trente recettes remarquablement illustrées de soupes et potages au goût duMaghreb. Des recettes indispensables pour vous accompagner durant lemois du Ramadan : Chorba à l'agneau et aux vermicelles, Chorba aux boulettes de pigeon, Harira royale, La bissara algérienne, Soupe du bled etc... Le restaurant s'invite à lamaison !
Détails
| Code EAN : | 9782841619634 |
| Editeur : | Albouraq |
| Date de publication : | 01-06-2013 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 195 mm |
| Largeur : | 195 mm |
| Epaisseur : | 10 mm |
| Poids : | 334 gr |
| Stock : | Disponible à la commande |
| Nombre de pages : | 64 |
| Collection : | Delices Du Maghreb |