Faire Sa Biere Dans Sa Cuisine ; La Methode Simple
Guillaume De Malleray
français | 08-02-2018 | 128 pages
9782841389568
Livre
14,95€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Enfin une méthode simple pour réussir sa bière, avec ou sans kit du commerce Guillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable : - Réaliser n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce. - Les recettes des 6 incontournables (blonde, blanche, IPA, Triple, Porter, bière de Noël), pas à pas - Les 2 principales méthodes pour brasser 15 à 20 litres de bière. - Comprendre pour réussir à tous les coups (ingrédients, étapes). - Les astuces pour personnaliser sa bière à partir du houblon (qu'il est possible de cultiver soi-même). - Les clés de la dégustation et quelques accords mets-bière.
Détails
Code EAN : | 9782841389568 |
Editeur : | Eugen Ulmer |
Date de publication : | 08-02-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 205 mm |
Largeur : | 141 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 358 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 128 |