L'ail

Henri Joannet


français | 08-06-2015 | 96 pages

9782841358281

Livre


17,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Originaire d'Asie centrale, l'ail est l'une des premières plantes à avoir servi l'Homme. Cultivé depuis l'Antiquité sur le pourtour méditerranéen, l'ail est aujourd'hui partout apprécié pour ses vertus aromatiques et ses multiples propriétés médicinales. Histoire, culture, traditions... Cette petite anthologie, abondamment illustrée, est complétée par quelques recettes bien senties parmi lesquelles l'aïoli, un des plats les plus emblématiques de Provence : « Ail, ail, ail !...»

Détails

Code EAN :9782841358281
Auteur(trice): 
Editeur :Equinoxe
Date de publication :  08-06-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :165 mm
Largeur :165 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :252 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :96
Collection :  Carres Gourmands