Quand Nos Grands-meres Cuisinaient Dans Les Alpes
Gaillard-bochatay R.
français | 17-06-2003 | 160 pages
9782841352722
Livre
18,50€
Disponibilité
Disponible à la commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La cuisine au fil des saisons, au pays du Mont Blanc. Quelques secrets culinaires transmis par nos grands-mères au temps des veillées. La découverte des saveurs subtiles des herbes de nos montagnes, des repas préparés avec amour dans l'ambiance chaleureuse des chalets d'alpage, l'alchimie des produits du terroir traduisant la délicatesse d'un art de vivre au pays des glaciers.
Détails
Code EAN : | 9782841352722 |
Editeur : | Equinoxe |
Date de publication : | 17-06-2003 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 167 mm |
Largeur : | 165 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 354 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Carres Gourmands |