14,00€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Partez à la découverte de la cuisine subtile et authentique de Sylvestre Wahid, Chef des restaurants du célèbre Hôtel Thoumieux, à travers ses 10 recettes signature ! Laissez-vous surprendre par l'univers du Chef Sylvestre Wahid, qui se veut l'équilibre parfait entre authenticité et exotisme. Apprenez à exécuter ses 10 plats emblématiques dont la promesse est de sublimer les produits à l'état brut par des touches savoureusement relevées. Variation autour de la betterave, Tourteau de Roscoff, Homard bleu de nos côtes grillé... À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez les gestes et les techniques qui vous permettront de réaliser les créations audacieuses et raffinées de ce chef talentueux.
Détails
| Code EAN : | 9782841239603 | 
| Editeur : | Alain Ducasse | 
| Date de publication : | 13-09-2018 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 254 mm | 
| Largeur : | 199 mm | 
| Epaisseur : | 20 mm | 
| Poids : | 686 gr | 
| Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation | 
| Nombre de pages : | 116 |