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Un guide = plus de 100 adresses des meilleures tables parisiennes et bordelaises ! Un guide = plus de 100 adresses des meilleures tables parisiennes et bordelaises ! Depuis l'ouverture de la ligne SNCF reliant Paris à Bordeaux en seulement 2 h, les deux villes n'ont jamais été aussi proches. Saisissez l'occasion de voyager entre l'Aquitaine et la capitale, là où la culture culinaire s'impose, là où la gastronomie rayonne. Jacques Ballarin, chroniqueur avisé qui suit l'évolution des tables de la région Sud-Ouest, vous propose une liste d'établissements à tester sans attendre ! En un seul et même ouvrage, notre critique a dénombré plus de 50 adresses dans chacune des deux villes devenues voisines. De la classe luxe à la brasserie authentique, du bistrot gourmand à la cave à boire et à manger : toutes les aventures culinaires sont possibles. Grâce à des descriptifs sincères et gourmets, aux photographies et aux informations pratiques, ces lieux n'auront plus de secrets pour vous. Préfacée par Alain Ducasse, cette bible du bon goût deviendra rapidement indispensable à tous les amoureux de la gastronomie française.
Détails
Code EAN : | 9782841239290 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 09-11-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 219 mm |
Largeur : | 153 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 443 gr |
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Nombre de pages : | 72 |