Best Of Patrick Bertron ; Relais Bernard Loiseau
Patrick Bertron
français | 05-10-2017 | 114 pages
9782841239283
Livre
14,00€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Partez à la découverte de l'univers du Chef Patrick Bertron et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature ! Partez à la découverte de l'univers du Chef Patrick Bertron et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature ! Grâce à de véritables cours en pas à pas illustrés, apprenez à maîtriser les 10 plats incontournables du chef qui officie depuis plus de trente ans au sein d'une des maisons les plus emblématiques du patrimoine gastronomique français, le Relais Bernard Loiseau en Bourgogne (Hôtel 5 étoiles, spa, restaurants). Entre héritage et modernité, sa cuisine s'inspire de ses origines bretonnes et de son amour pour sa Bourgogne d'adoption. Soucieux de mettre en valeur les produits que la nature lui offre, il crée l'émotion : Huîtres à l'étuvée, jus marin et concombre, tapioca de mon enfance comme un risotto, Pièce de boeuf Charolais tartare au poivre de cassis, jus au fouin... Avec le Best Of Patrick Bertron, réussissez à la perfection ses plus grandes recettes.
Détails
Code EAN : | 9782841239283 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 05-10-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 254 mm |
Largeur : | 198 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 663 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 114 |