Best Of Patrick Bertron ; Relais Bernard Loiseau

Patrick Bertron


français | 05-10-2017 | 114 pages

9782841239283

Livre


14,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Partez à la découverte de l'univers du Chef Patrick Bertron et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature ! Partez à la découverte de l'univers du Chef Patrick Bertron et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature ! Grâce à de véritables cours en pas à pas illustrés, apprenez à maîtriser les 10 plats incontournables du chef qui officie depuis plus de trente ans au sein d'une des maisons les plus emblématiques du patrimoine gastronomique français, le Relais Bernard Loiseau en Bourgogne (Hôtel 5 étoiles, spa, restaurants). Entre héritage et modernité, sa cuisine s'inspire de ses origines bretonnes et de son amour pour sa Bourgogne d'adoption. Soucieux de mettre en valeur les produits que la nature lui offre, il crée l'émotion : Huîtres à l'étuvée, jus marin et concombre, tapioca de mon enfance comme un risotto, Pièce de boeuf Charolais tartare au poivre de cassis, jus au fouin... Avec le Best Of Patrick Bertron, réussissez à la perfection ses plus grandes recettes.

Détails

Code EAN :9782841239283
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  05-10-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :254 mm
Largeur :198 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :663 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :114