14,00€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Dans le Best Of Freddy Monier, découvrez les 10 recettes signature du chef pâtissier de La Réserve de Beaulieu. Entrez dans son univers en réalisant le Citron de Menton à sa façon, mousse de lait glacée, nashi givré et sorbet mentonnais, la Noix de coco goutte craquante, crumble citron vert-Malibu, sorbet coco ou encore la Pomme, champagne rosé en sucre, billes de pomme croquante au yuzu, sorbet champagne rosé qui allient fraîcheur et légèreté. À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez les gestes et les techniques qui vous permettront de réaliser les créations audacieuses et raffinées de ce jeune Chef.
Détails
| Code EAN : | 9782841239078 | 
| Editeur : | Alain Ducasse | 
| Date de publication : | 24-05-2017 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 254 mm | 
| Largeur : | 197 mm | 
| Epaisseur : | 18 mm | 
| Poids : | 660 gr | 
| Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation | 
| Nombre de pages : | 108 |