14,00€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Partez à la découverte de l'univers savoureusement méditerranéen du chef Christophe Bacquié et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature ! Grâce à de véritables cours en pas à pas illustrés, apprenez à maîtriser les 10 plats emblématiques du grand chef, qui met son expérience et sa rigueur au service d'une cuisine méditerranéenne. Langoustines de casier des côtes varoises; Fleurs de courgette farcies; Dos de saint-pierre cuit sur l'arête, jus d'oignon, huile de tagète... Découvrez la cuisine pétillante, audacieuse et conviviale du chef du restaurant Christophe Bacquié à l'hôtel du Castellet.
Détails
| Code EAN : | 9782841238873 | 
| Editeur : | Alain Ducasse | 
| Date de publication : | 30-03-2017 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 253 mm | 
| Largeur : | 198 mm | 
| Epaisseur : | 18 mm | 
| Poids : | 676 gr | 
| Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation | 
| Nombre de pages : | 112 |