14,00€
indisponible - arrêt de commercialisation
 Disponibilité
    
    Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Avec le Best of Michel Guérard, partez à la découverte de la cuisine de ce grand chef. À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et les techniques qui vous permettront de réussir ses dix recettes les plus emblématiques : l'oeuf poule au caviar, l'oreiller moelleux, le homard fumé à la cheminée.
Détails
| Code EAN : | 9782841238064 | 
| Editeur : | Alain Ducasse | 
| Date de publication : | 19-11-2015 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 254 mm | 
| Largeur : | 198 mm | 
| Epaisseur : | 19 mm | 
| Poids : | 654 gr | 
| Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation | 
| Nombre de pages : | 108 |