14,00€
indisponible - arrêt de commercialisation
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Entrez dans l'univers gourmand du chef pâtissier Christophe Adam et découvrez ses 10 meilleures recettes facilement réalisables chez vous grâce à des pas à pas détaillés. De l'incontournable Éclair vanille pécan au très chic Finger passion framboise, en passant par le Moelleux au chocolat finition feuille d'automne ou le Carré framboise sur sablé breton, apprenez à maîtriser les 10 réalisations d'exception de Christophe Adam.
Détails
Code EAN : | 9782841237302 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 10-07-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 253 mm |
Largeur : | 199 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 680 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 118 |