Top 10 Choux

Christophe Michalak


français | 10-07-2014 | 114 pages

9782841235872

Livre


14,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Apprenez à maîtriser la fabrication de la pâte à choux grâce aux cours de l'École de Cuisine Alain Ducasse ! Le Chef pâtissier de l'École de Cuisine vous livre ses secrets pour réussir les plus belles recettes de choux ! Apprenez à réaliser chouquettes, éclairs, profiteroles, religieuses mais aussi Saint Honoré et Paris-Brest. La pâte à choux fait véritablement partie des essentiels à maîtriser pour les amateurs de pâtisserie. Grâce aux pas à pas illustrés, le Chef transmet son savoir-faire, ses astuces et ses techniques pour connaître les différentes recettes et maîtriser de A à Z leur fabrication.

Détails

Code EAN :9782841235872
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  10-07-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :254 mm
Largeur :199 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :676 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :114