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Apprenez à maîtriser la fabrication de la pâte à choux grâce aux cours de l'École de Cuisine Alain Ducasse ! Le Chef pâtissier de l'École de Cuisine vous livre ses secrets pour réussir les plus belles recettes de choux ! Apprenez à réaliser chouquettes, éclairs, profiteroles, religieuses mais aussi Saint Honoré et Paris-Brest. La pâte à choux fait véritablement partie des essentiels à maîtriser pour les amateurs de pâtisserie. Grâce aux pas à pas illustrés, le Chef transmet son savoir-faire, ses astuces et ses techniques pour connaître les différentes recettes et maîtriser de A à Z leur fabrication.
Détails
Code EAN : | 9782841235872 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 10-07-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 254 mm |
Largeur : | 199 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 676 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 114 |