10,00€
indisponible - arrêt de commercialisation
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Julie Andrieu bouscule les traditions et propose le mariage subtil et gourmand des légumes et du sucré à travers 30 recettes inédites. Au menu, des desserts étonnants, inspirations débridées ou souvenirs de voyages: cake aux carottes irrésistible, soufflé d'avocat aux agrumes, brownie cacao-cocos, tatin d'aubergines. Un florilège de saveurs, de couleurs, de plaisirs légers et Julie tout en légumes comme vous ne l'avez encore jamais vue.
Détails
Code EAN : | 9782841234172 |
Editeur : | Les Editions Culinaires |
Date de publication : | 31-05-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 209 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 430 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 72 |