Les Essentiels De L'ecole De Cuisine Alain Ducasse
Romain Corbiere
français | 29-03-2012 | 99 pages
9782841234042
Livre
12,00€
indisponible - arrêt de commercialisation
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Apprenez à maîtriser les Essentiels de l'École de Cuisine Alain Ducasse Grâce aux cours de cuisine en pas à pas de Romain Corbière, chef de l'École de Cuisine Alain Ducasse, découvrez les meilleures recettes qui y sont enseignées et profitez du son incroyable savoir-faire.
Détails
Code EAN : | 9782841234042 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 29-03-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 198 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 626 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 99 |