Best Of Paul Bocuse

Paul Bocuse


français | 13-06-2013 |

9782841233847

Livre


14,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Avec le Best of Paul Bocuse, réussissez ses plus grandes recettes. À l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les recettes qui fondent sa cuisine. Découvrez ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de goût de ce grand chef cuisinier. 10 recettes détaillées tout en images pour réussir les recettes emblématiques de Paul Bocuse : soupe aux truffes (ou soupe VGE), gratin de macaroni, oeufs pochés à la beaujolaise, fricassée de volaille de Bresse aux morilles, tourte de canard et foie gras à la roannaise, blanquette de veau à l'ancienne, gigot d'agneau en feuillage, loup en croûte, sauce choron, rouget en écailles de pomme de terre, tarte Tatin.

Détails

Code EAN :9782841233847
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  13-06-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :254 mm
Largeur :199 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :647 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation