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Avec le Best of Paul Bocuse, réussissez ses plus grandes recettes. À l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les recettes qui fondent sa cuisine. Découvrez ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de goût de ce grand chef cuisinier. 10 recettes détaillées tout en images pour réussir les recettes emblématiques de Paul Bocuse : soupe aux truffes (ou soupe VGE), gratin de macaroni, oeufs pochés à la beaujolaise, fricassée de volaille de Bresse aux morilles, tourte de canard et foie gras à la roannaise, blanquette de veau à l'ancienne, gigot d'agneau en feuillage, loup en croûte, sauce choron, rouget en écailles de pomme de terre, tarte Tatin.
Détails
Code EAN : | 9782841233847 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 13-06-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 254 mm |
Largeur : | 199 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 647 gr |
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