Chocolat Facile ; 11 Recettes Tout En Images
Sebastien Serveau
français | 26-03-2009 | 69 pages
9782841232482
Livre
8,00€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Avec Chocolat facile, maîtrisez toutes les bases pour travailler le chocolat. Apprenez comment les décliner à travers 11 recettes aux 3 chocolats, pour de délicieuses alliances. Vous parviendrez à réaliser des desserts pour toutes les occasions - desserts du quotidien, desserts pour recevoir ou desserts de fête. parce qu'une fois que l'on maîtrise les bases pour travailler le chocolat, on sait tout du chocolat ! 11 recettes et techniques faciles pour réussir vos recettes aux 3 chocolats : - Verrines de sablés en chantilly - oeufs à la neige tout chocolat - Petites crèmes 3 chocolats - Tarte croustillante au chocolat - Crèmes brûlées 3 chocolats - Panacotta 3 chocolats - Chocolat liégeois maison - Sablés 3 chocolats - Roses des sables 3 chocolats - Mousses au chocolat - Fondant aux 3 chocolats
Détails
Code EAN : | 9782841232482 |
Editeur : | Les Editions Culinaires |
Date de publication : | 26-03-2009 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 218 mm |
Largeur : | 171 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 373 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 69 |
Collection : | Lecon De Cuisine |