Chocolat Facile ; 11 Recettes Tout En Images

Sebastien Serveau


français | 26-03-2009 | 69 pages

9782841232482

Livre


8,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Avec Chocolat facile, maîtrisez toutes les bases pour travailler le chocolat. Apprenez comment les décliner à travers 11 recettes aux 3 chocolats, pour de délicieuses alliances. Vous parviendrez à réaliser des desserts pour toutes les occasions - desserts du quotidien, desserts pour recevoir ou desserts de fête. parce qu'une fois que l'on maîtrise les bases pour travailler le chocolat, on sait tout du chocolat ! 11 recettes et techniques faciles pour réussir vos recettes aux 3 chocolats : - Verrines de sablés en chantilly - oeufs à la neige tout chocolat - Petites crèmes 3 chocolats - Tarte croustillante au chocolat - Crèmes brûlées 3 chocolats - Panacotta 3 chocolats - Chocolat liégeois maison - Sablés 3 chocolats - Roses des sables 3 chocolats - Mousses au chocolat - Fondant aux 3 chocolats

Détails

Code EAN :9782841232482
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions Culinaires
Date de publication :  26-03-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :218 mm
Largeur :171 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :373 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :69
Collection :  Lecon De Cuisine