10,00€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
de vrais cours de cuisine à la maison ! des recettes déclinées " en pas à pas " illustrés, comme un roman photo, pour bien comprendre et maîtriser son sujet ; les secrets du chef, véritables clés de la réussite ; des informations pratiques sur les principaux ingrédients et ustensiles utilisés dans la leçon : où les trouver, comment les choisir et les utiliser...une approche thématique : des livres classés par produit, par technique ou par type de plat pour mieux s'y retrouver. découvrez tous les secrets de la pâte à macarons et apprenez comment la décliner pour réaliser des macarons vanille, framboise, abricot-lavande...
Détails
Code EAN : | 9782841231454 |
Editeur : | Les Editions Culinaires |
Date de publication : | 08-03-2007 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 246 mm |
Largeur : | 191 mm |
Epaisseur : | 8 mm |
Poids : | 284 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 63 |
Collection : | Lecon De Cuisine |