Macarons

Sebastien Serveau


français | 08-03-2007 | 63 pages

9782841231454

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

de vrais cours de cuisine à la maison ! des recettes déclinées " en pas à pas " illustrés, comme un roman photo, pour bien comprendre et maîtriser son sujet ; les secrets du chef, véritables clés de la réussite ; des informations pratiques sur les principaux ingrédients et ustensiles utilisés dans la leçon : où les trouver, comment les choisir et les utiliser...une approche thématique : des livres classés par produit, par technique ou par type de plat pour mieux s'y retrouver. découvrez tous les secrets de la pâte à macarons et apprenez comment la décliner pour réaliser des macarons vanille, framboise, abricot-lavande...

Détails

Code EAN :9782841231454
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions Culinaires
Date de publication :  08-03-2007
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :246 mm
Largeur :191 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :284 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :63
Collection :  Lecon De Cuisine