3 Chocolats

Sebastien Serveau


français | 15-05-2008 | 70 pages

9782841230761

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Verrines de sablés en chantilly. oeufs à la neige tout chocolat. Petites crèmes 3 chocolats. Tarte croustillante au chocolat. Crèmes brûlées 3 chocolats. Panacotta 3 chocolats. Chocolat liégeois maison. Sablés 3 chocolats. Roses des sables 3 chocolats. Mousses au chocolat. Fondant aux 3 chocolats.

Détails

Code EAN :9782841230761
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions Culinaires
Date de publication :  15-05-2008
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :246 mm
Largeur :191 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :328 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :70
Collection :  Lecon De Cuisine