44,80€
indisponible - arrêt de commercialisation
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Frédy Girardet reste, pour le public et pour ses confrères, tel le grand chef Joël Robuchon qui a préfacé son ouvrage, la référence unique et irremplaçable dans le domaine de la gastronomie. Aujourd'hui, il publie émotions gourmandes, un bel album entièrement illustré en couleurs. Dans cet ouvrage de recettes inédites, il livre ses créations culinaires les plus raffinées, qui correspondent à sa plus fameuse période. Découvrez et réalisez vous-même les plats qui ont consacré le génie de Girardet, qui vous sont expliqués avec clarté et précision par Catherine Michel.
Détails
Code EAN : | 9782828905699 |
Editeur : | Favre |
Date de publication : | 23-11-2000 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 290 mm |
Largeur : | 234 mm |
Epaisseur : | 26 mm |
Poids : | 1438 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 205 |