Buffet Dinatoire ; Verrines Salees Et Sucrees

Sylvie Ait-ali


français | 05-12-2014 | 260 pages

9782822603645

Livre


5,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Confit de figues et fromage, crème de chou-fleur, fricassée de Saint-Jacques aux cèpes, panna cotta de mozzarella, verrines océanes, aux myrtilles ou façon mojito ! Préparez des buffets dînatoires qui raviront vos invités, grâce à ces 126 savoureuses recettes de verrines.

Détails

Code EAN :9782822603645
Auteur(trice): 
Editeur :Editions Esi
Date de publication :  05-12-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :147 mm
Largeur :147 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :435 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :260
Collection :  Carres A Croquer