La Jeune Garde En Cuisine !

Emma Gouaille


français | 06-09-2024 | 128 pages

9782817711690

Livre


22,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le point commun des jeunes cheffes et chefs présents dans cet ouvrage est leur volonté de restituer ce que leur terroir a de meilleur. 100 recettes terre, mer et montagne qui font la part belle au produit : cèpe, brebis fermier, escargots, crevettes et langoustine, truite de Navarre, merlu de ligne, trompettes de la mort, carotte des sables, safran, lard de Bigorre, foie gras, agneau du Quercy, canard confit, poulet fermier, fraises de plein champ... BONUS : - Un portrait et une biographie de chaque chef. - Un QR code pour découvrir les restaurants des chefs sélectionnés. - Un glossaire des termes culinaires.

Détails

Code EAN :9782817711690
Auteur(trice): 
Editeur :Sud Ouest Editions
Date de publication :  06-09-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :261 mm
Largeur :193 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :599 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :128
Collection :  Beaux Livres