La Cuisine Des Bocaux : Et Autres Conserves

Marie-france Chauvirey


français | 25-03-2022 | 80 pages

9782817708904

Livre


9,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Remplissez vos placards de bocaux et conserves faits maison ! Pratique et économique : on met en conserve les légumes du jardin, on achète les foies de volaille, le canard ou le porc au bon prix et on en mange toute l'année ! Un cadeau classe et bon marché : moutarde, pesto, coulis ou confit maison, le succès assuré. Du changement dans la cuisine : sels parfumés, huiles et vinaigres aromatisés, tomates séchées, pickles donneront du goût et du caractère à tous vos plats, (quasiment) sans travail ! Plus de panique devant des invités imprévus : un petit tour dans l'arrière-cuisine et le tour est joué. Un sentiment réconfortant : quoi de plus agréable et apaisant que d'admirer (avec orgueil) les étagères de vos placards remplies de pots de toute couleur : poissons, viande et légumes s'y côtoient sagement avant de passer à la casserole. Une habitude de nos grands-mères qui redevient à la mode : en réinventant les gestes de celles qui lui ont précédé, Marie-France Chauvirey nous livre leurs secrets tout en y incluant les facilités de notre époque.

Détails

Code EAN :9782817708904
Auteur(trice): 
Editeur :Sud Ouest Editions
Date de publication :  25-03-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :166 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :228 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :80