Batchcooking : Preparez En 2h Les Repas De La Semaine
Philippe Chavanne
français | 06-10-2021 | 176 pages
9782816016376
Livre
19,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Tendance phare en cuisine, le batchcooking ne présente que des avantages en organisant les repas autour d'une session de cuisine qui permet d'anticiper ceux sur les 5 jours qui suivent : Une économie de temps, d'énergie, d'argent en optimisant les courses et une réduction de la charge mentale en évitant de penser chaque jour aux repas du soir. Pour chaque semaine : les menus, les courses à prévoir, les instructions de préparation pour ce qui se prévoit à l'avance et au jour le jour pour assembler et préparer les éléments. 16 semaines, soit 4 mois de recettes pour 4 personnes, équilibrées, variées et savoureuses. Une introduction sur les grands principes du batchcooking : avantages, organisation, conservation et conseils pratiques pour se lancer. Des fiches récap pour les infos importantes : Les produits de saison, le matériel, les équivalences, etc. Au fil des recettes, des encadrés pour en apprendre plus sur les ingrédients ou les techniques.
Détails
Code EAN : | 9782816016376 |
Editeur : | Artemis |
Date de publication : | 06-10-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 250 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 652 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 176 |