Batchcooking : Preparez En 2h Les Repas De La Semaine

Philippe Chavanne


français | 06-10-2021 | 176 pages

9782816016376

Livre


19,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Tendance phare en cuisine, le batchcooking ne présente que des avantages en organisant les repas autour d'une session de cuisine qui permet d'anticiper ceux sur les 5 jours qui suivent : Une économie de temps, d'énergie, d'argent en optimisant les courses et une réduction de la charge mentale en évitant de penser chaque jour aux repas du soir. Pour chaque semaine : les menus, les courses à prévoir, les instructions de préparation pour ce qui se prévoit à l'avance et au jour le jour pour assembler et préparer les éléments. 16 semaines, soit 4 mois de recettes pour 4 personnes, équilibrées, variées et savoureuses. Une introduction sur les grands principes du batchcooking : avantages, organisation, conservation et conseils pratiques pour se lancer. Des fiches récap pour les infos importantes : Les produits de saison, le matériel, les équivalences, etc. Au fil des recettes, des encadrés pour en apprendre plus sur les ingrédients ou les techniques.

Détails

Code EAN :9782816016376
Auteur(trice): 
Editeur :Artemis
Date de publication :  06-10-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :250 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :652 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :176