18,00€
Disponibilité
Disponible à la commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Plus de 40 recettes de brioches et de gourmandises du chef boulanger Léo Longo, expliquées et illustrées en pas-à-pas : amandine, brioche parisienne, brioche suisse, donuts, brioche tressée, couronne de Metz et bien d'autres... Impossible de rater ses viennoiseries grâce à ce guide clés en main, illustré de nombreuses photos pour chaque recette. En plus : des tours de main et des recettes de base pour agrémenter vos créations : sirop, caramel, glaçage, crème pâtissière, etc.
Détails
| Code EAN : | 9782816016338 |
| Editeur : | Artemis |
| Date de publication : | 31-08-2021 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 267 mm |
| Largeur : | 215 mm |
| Epaisseur : | 12 mm |
| Poids : | 696 gr |
| Stock : | Disponible à la commande |
| Nombre de pages : | 128 |
| Collection : | Mon Atelier |