14,90€
Disponibilité
Disponible à la commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Dans la lignée des herbiers d'antan, un magnifique guide mycologique pour les amateurs et les curieux. Plus de 100 champignons comestibles et toxiques décrits : toutes les caractéristiques pour les identifier sont indiquées, mais également où et quand les récolter, comment les préparer, etc. Le plus : des anecdotes passionnantes. Pourquoi l'oronge s'appelle-t-elle également amanite des Césars ? Le champignon de Paris pousse-t-il vraiment dans la capitale ? Pourquoi l'amanite tue-mouche est-elle utilisée par les chamans ? Des planches mycologiques en pleine page pour chaque espèce.
Détails
Code EAN : | 9782816013528 |
Editeur : | Artemis |
Date de publication : | 07-06-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 140 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 494 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 192 |