14,95€
Disponibilité
Disponible à la commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, terrines, tripes... Retrouvez le goût authentique de la charcuterie de votre enfance et maîtrisez les gestes d'antan pour réaliser vous-même vos recettes de produits maison, plus sains, économiques et savoureux que ceux du supermarché. Cet ouvrage vous accompagne dans cette tradition culinaire ancestrale, avec un déroulé des techniques indispensables pour préparer et conserver vos charcuteries. Découvrez plus de 100 recettes variées à destination des débutants et des aguerris, pour des créations aussi délicieuses que celles d'un étal de charcutier.
Détails
Code EAN : | 9782815322843 |
Editeur : | Rustica |
Date de publication : | 13-09-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 219 mm |
Largeur : | 171 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 402 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 144 |