Fermentations Maison
Caroline Guezille-Fleur Houdre-gregoire
français | 22-08-2025 | 144 pages
9782815322393
Livre
14,95€
Pas encore disponible, disponible à partir du 22/08/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Amis de votre microbiote, riches en nutriments, les aliments et boissons fermentés sont des atouts pour votre santé ! Légumes et fruits lactofermentés, tempeh, miso, képhir ou encore kombucha... vous trouverez dans cet ouvrage 60 recettes faciles à réaliser. Découvrez les différents types de fermentation, les bases (saumure, ferments, grains de képhir, souche de kombucha...), les bons gestes. Betteraves lactofermentées, kimchi coréen, pickles de fruits, tempeh de pois chiches, kéfir de verveine séchée et citron, kombucha de jus de fraise et rose... Laissez-vous tenter par les bienfaits et les nouvelles saveurs de la fermentation !
Détails
Code EAN : | 9782815322393 |
Editeur : | Rustica |
Date de publication : | 22-08-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 238 mm |
Largeur : | 171 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 398 gr |
Stock : | Pas encore disponible |
Nombre de pages : | 144 |