Fermentations Maison

Caroline Guezille-Fleur Houdre-gregoire


français | 22-08-2025 | 144 pages

9782815322393

Livre


14,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Amis de votre microbiote, riches en nutriments, les aliments et boissons fermentés sont des atouts pour votre santé ! Légumes et fruits lactofermentés, tempeh, miso, képhir ou encore kombucha... vous trouverez dans cet ouvrage 60 recettes faciles à réaliser. Découvrez les différents types de fermentation, les bases (saumure, ferments, grains de képhir, souche de kombucha...), les bons gestes. Betteraves lactofermentées, kimchi coréen, pickles de fruits, tempeh de pois chiches, kéfir de verveine séchée et citron, kombucha de jus de fraise et rose... Laissez-vous tenter par les bienfaits et les nouvelles saveurs de la fermentation !

Détails

Code EAN :9782815322393
Auteur(trice): 
Editeur :Rustica
Date de publication :  22-08-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :238 mm
Largeur :171 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :398 gr
Stock :Pas encore disponible
Nombre de pages :144