Decouvrir Les Fleurs Comestibles : Les Identifier, Les Cueillir, Les Cuisiner

Caroline Calendula


français | 19-04-2024 | 96 pages

9782815322089

Livre


9,95€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Bourrache, robinier faux-acacia, sureau, capucine... autant de fleurs cultivées ou sauvages aux parfums délicats et subtils qui peuvent être cueillies et transformées pour notre plus grand régal. Vous découvrirez dans ce guide 35 fleurs comestibles, cultivées ou sauvages, facilement identifiables. Et en plus, des recettes ultrasimples vous permettront de profiter de leurs saveurs et de leurs couleurs en toute gourmandise. Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes de fleurs !

Détails

Code EAN :9782815322089
Auteur(trice): 
Editeur :Rustica
Date de publication :  19-04-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :206 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :96