Decouvrir Les Fleurs Comestibles : Les Identifier, Les Cueillir, Les Cuisiner
Caroline Calendula
français | 19-04-2024 | 96 pages
9782815322089
Livre
9,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Bourrache, robinier faux-acacia, sureau, capucine... autant de fleurs cultivées ou sauvages aux parfums délicats et subtils qui peuvent être cueillies et transformées pour notre plus grand régal. Vous découvrirez dans ce guide 35 fleurs comestibles, cultivées ou sauvages, facilement identifiables. Et en plus, des recettes ultrasimples vous permettront de profiter de leurs saveurs et de leurs couleurs en toute gourmandise. Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes de fleurs !
Détails
Code EAN : | 9782815322089 |
Editeur : | Rustica |
Date de publication : | 19-04-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 135 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 206 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 96 |