Decouvrir Les Champignons : Les Trouver, Les Identifier, Les Cuisiner

Jean-marie Polese


français | 17-06-2022 | 96 pages

9782815319799

Livre


9,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cèpes de Bordeaux, girolles, morilles, rosés-des-prés... Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les préparer et les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 champignons facilement reconnaissables, des meilleurs comestibles aux pires toxiques. Milieux typiques, odeurs et textures particulières, apprenez à repérer les détails caractéristiques de ces espèces. Partez à la découverte du monde fascinant des champignons !

Détails

Code EAN :9782815319799
Auteur(trice): 
Editeur :Rustica
Date de publication :  17-06-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :209 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :206 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :96