Les Bienfaits De La Fermentation
Jenny Neikell
français | 17-02-2017 | 190 pages
9782815309400
Livre
19,95€
 Disponibilité
    
    
           
                            Disponible à la commande
            
            
    		
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Retrouver une flore intestinale épanouie grâce à une alimentation utilisant le principe de la fermentation. De nombreuses explications sur les bienfaits de la fermentation et des conseils pour adapter son alimentation : meilleure digestion, régénération de la flore intestinale, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire... Des recettes appétissantes et originales : légumineuses et fruits à coque, laitages, boissons, légumes, céréales...
Détails
| Code EAN : | 9782815309400 | 
| Editeur : | Rustica | 
| Date de publication : | 17-02-2017 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 210 mm | 
| Largeur : | 210 mm | 
| Epaisseur : | 19 mm | 
| Poids : | 590 gr | 
| Stock : | Disponible à la commande | 
| Nombre de pages : | 190 |