Le Guide Des Champignons ; Bien Les Identifier, Savoir Ou Les Trouver

Jean-marie Polese


français | 21-08-2015 | 79 pages

9782815306478

Livre


9,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ce guide vous présente les 30 champignons les plus courants ou les plus recherchés de nos régions : bolet jaune, cèpe de Bordeaux, coprin chevelu, girolle, paxille enroulé, sparassis crépu... Chaque champignon fait l'objet d'une fiche détaillée présentant ses caractéristiques, des indications sur sa localisation, la saison de cueillette et ses qualités gustatives. Ces fiches mettent également en avant leur comestibilité ou leur toxicité. Enfin, l'auteur vous donne des conseils, issus d'une longue pratique sur le terrain.

Détails

Code EAN :9782815306478
Auteur(trice): 
Editeur :Rustica
Date de publication :  21-08-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :210 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :79