Cuisine Du Dauphine : Recettes Et Petit Inventaire Des Produits De Chez Nous
Collectif
français | 26-01-2024 | 152 pages
9782813819826
Livre
16,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, le Dauphiné n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : la tourte muroise, les oeufs à la Monteynard, le tourton, la crique, les ravioles, la truite grenobloise, mais aussi, pour les amateurs de sucré, la pogne, le couve, la pangée, le gâteau aux noix... et tant d'autres. Nos grandsmères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement dauphinois pour les repas dominicaux ! Dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font du Dauphiné une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles concoctées par nos chefs. L'occasion, également, d'en apprendre davantage sur les spécialités locales. Une belle manière - gourmande ! - de redécouvrir nos produits et plats du terroir, et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance...
Détails
Code EAN : | 9782813819826 |
Editeur : | Editions Sutton |
Date de publication : | 26-01-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 270 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 358 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 152 |