Cuisine De Franche-comte : Recettes Et Petit Inventaire Des Produits De Chez Nous
...
français | 25-04-2023 | 154 pages
9782813819703
Livre
14,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, la Franche-Comté n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : la truite au vin jaune, la pôchouse, le poulet à la vésulienne, la potée comtoise, la boîte chaude, mais aussi, pour les amateurs de sucré, le téméraire, le belflore, les gaudes... et tant d'autres. Nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement franc-comtois pour les repas du dimanche ! D'autant qu'avec cette tradition de fumaison et salaison, la Franche-Comté regorge de spécialités ; sans oublier que nous sommes dans le pays du fromage ! Dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font de la Franche-Comté une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles concoctées par nos chefs francs-comtois. L'occasion, également, d'en apprendre davantage sur les spécialités locales. Une belle manière, gourmande !, de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance...
Détails
Code EAN : | 9782813819703 |
Editeur : | Editions Sutton |
Date de publication : | 25-04-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 270 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 860 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 154 |