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Ananas gourmand flambé... Croustillant de ricotta et fraises... Tarte caramel noix... Tiramisu banane spéculoos... Poire pochée cassis et pain d'épices croustillants... Tarte citron déstructurée... Mi-cuit au chocolat... Chanteclair praliné... Moelleux amande-framboise... Quelque 70 recettes proposées, avec une réalisation pas à pas, par un auteur pâtissier-formateur et passeur du savoir-faire ! Des double pages avec des tours de mains spécifiques professionnels qui amèneront de la technicité, comme : Monter une crème chantilly - Réaliser une belle meringue française - Faire fondre du chocolat - Réaliser un crumble - Pocher un fruit - Le secret du flambage... Photos et nomenclatures d'ustensiles indispensables : fouet, maryse, chinois, poche, douilles...
Détails
| Code EAN : | 9782812927393 | 
| Editeur : | De Boree | 
| Date de publication : | 14-10-2021 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 260 mm | 
| Largeur : | 190 mm | 
| Epaisseur : | 12 mm | 
| Poids : | 610 gr | 
| Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation | 
| Nombre de pages : | 176 |