Gastronomie Et Cholesterol

Ferrandi M-f.


français | 16-02-2023 | 138 pages

9782812713576

Livre


18,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Hippocrate disait : « Que ton aliment soit ton premier médicament ! » Comme il avait raison ! Dans ce livre, vous apprendrez à élaborer des recettes avec des produits de saison, meilleurs pour votre santé et moins onéreux. Vous saurez comment utiliser les épices et les herbes aromatiques pour faire chanter vos plats et vos papilles. Vous verrez comme il est facile d'éliminer les aliments nocifs pour notre organisme et de les remplacer par ceux qui préservent notre équilibre et la bonne marche de nos organes. Mais l'alimentation est un acte culturel chargé d'affectivité et, avant tout, elle doit nous apporter du plaisir. Les recettes de ce livre ont été élaborées pour préserver cette notion de bien-être.

Détails

Code EAN :9782812713576
Auteur(trice): 
Editeur :Presses Du Midi
Date de publication :  16-02-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :290 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :388 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :138