Le Livre De Cuisine Du Diabetique ; 185 Recettes Pour Garder Le Gout Et L'equilibre
Antony Worrall Thompson-Louise Blair
français | 30-05-2018 | 288 pages
9782812615252
Livre
31,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
185 recettes qui s'inspirent des cuisines du monde pour apporter à la table du diabétique les mets les plus sains et les plus savoureux, sans exclure de très bons desserts. Chacune d'elles a été analysée par un diététicien et s'accompagne d'une fiche nutritionnelle lisible en un coup d'oeil. Que vous soyez diabétique (types 1 ou 2), ou que vous partagiez la vie d'un diabétique, ce livre vous permet de rester un amoureux de la bonne chère tout en veillant à votre équilibre alimentaire.
Détails
Code EAN : | 9782812615252 |
Editeur : | Rouergue |
Traduit par : | Sylvie Girard-lagorce |
Date de publication : | 30-05-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 257 mm |
Largeur : | 225 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 1124 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 288 |