Commandes scolaires: le paiement intégral de la commande vous sera demandé pour valider celle-ci

Manuel Du Cuisinier Amateur Tome 2 : A Toutes Faims Utiles ; 150 Recettes Et Techniques

Whoogy's-Maurine Toussaint


français | 18-09-2024 | 272 pages

9782812321689

Livre


35,15€

 Disponibilité
   Disponible

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le Manuel du Cuisinier Amateur rassemble plus de 150 recettes et techniques permettant à tout un chacun de revisiter les plus grands classiques comme la blanquette de veau ou le hachis parmentier, de découvrir une multitude d'autres plats emblématiques du monde entier comme le ramen, le dalh ou le BLT mais aussi d'apprendre à manier des techniques et des ustensiles ultra-utiles pour briller en cuisine. Que vous ayez déjà adopté le tome 1, ou pas, ce second manuel a pour vocation de vous (re)donner l'envie de cuisiner seul(e), en famille ou entre amis, de vous servir de livre de chevet ou de dessous de plat, mais aussi, et surtout, de vous régaler lors de vos prochains dîners. 150 recettes et techniques : - Les bonnes bases - Pas-à-pas et astuces - Épices, sauces et vinaigrettes - Pains, pâtes et desserts - Barbecues et cocottes qui mijotent - Recettes à faire ou à refaire

Détails

Code EAN :9782812321689
Auteur(trice): 
Editeur :Chene
Date de publication :  18-09-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :264 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :35 mm
Poids :1464 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :272
Collection :  Gastronomie