Bieres, Lecons De Degustation

Collectif


français | 10-10-2024 | 223 pages

9782810439829

Livre


25,05€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La référence, moderne et accessible, pour partir à la découverte de toutes les saveurs de la bière. De la conception au brassage, en passant par la dégustation, devenez un véritable biérologue et Quelles sont les céréales utilisées pour brasser une bière ? Que se passe-t-il lorsqu'une bière vieillit ? Quelle est la différence entre une ale et une lager ? Pourquoi la mousse est-elle importante, et pourquoi chaque type de bière a-t-il son verre attitré ? Riche d'informations et d'explications visuelles, cet ouvrage de référence vous donne toutes les clés pour mieux connaître et apprécier l'une des boissons les plus populaires au monde. Il vous permettra de découvrir l'histoire de la bière, ses secrets de fabrication, ses variétés aux quatre coins de la planète... Des IPAS aux Stouts, en passant par les Fruit Beers, plus de cinquante leçons de dégustation vous aideront à développer votre palais et identifier arômes, goûts, textures, longueurs en bouche... Grâce aux conseils et aux astuces de professionnels, vous saurez aussi comment savourer chaque gorgée et maîtriser les accords mets/bière.

Détails

Code EAN :9782810439829
Auteur(trice): 
Editeur :Dorling Kindersley
Date de publication :  10-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :241 mm
Largeur :205 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :830 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :223