La Cuisine Du Cambodge Avec Les Apprentis De Sala Bai
Joannes Riviere-Maja Smend
français | 16-10-2009 | 171 pages
9782809701401
Livre
13,70€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le Cambodge cache dans ses campagnes, dans le secret de ses familles, un trésor encore insoupçonné : une cuisine à la fois authentique et diverse, simple et originale. La cuisine du Cambodge puise ses traditions dans le royaume d'Angkor, berceau de la civilisation khmère, et s'est transmise de mère en fille depuis les origines. Elle s'est enrichie au contact de la Chine et de l'Inde pour révéler tout son charme et sa subtilité : une alliance inimitable saveurs et de couleurs qui magnifient des ingrédients naturels. C'est ce trésor que les jeunes apprentis l'école de Sala Baï vous proposent ici de découvrir.
Détails
Code EAN : | 9782809701401 |
Editeur : | Picquier |
Date de publication : | 16-10-2009 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 142 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 400 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 171 |