La Cuisine Du Cambodge Avec Les Apprentis De Sala Bai

Joannes Riviere-Maja Smend


français | 16-10-2009 | 171 pages

9782809701401

Livre


13,70€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le Cambodge cache dans ses campagnes, dans le secret de ses familles, un trésor encore insoupçonné : une cuisine à la fois authentique et diverse, simple et originale. La cuisine du Cambodge puise ses traditions dans le royaume d'Angkor, berceau de la civilisation khmère, et s'est transmise de mère en fille depuis les origines. Elle s'est enrichie au contact de la Chine et de l'Inde pour révéler tout son charme et sa subtilité : une alliance inimitable saveurs et de couleurs qui magnifient des ingrédients naturels. C'est ce trésor que les jeunes apprentis l'école de Sala Baï vous proposent ici de découvrir.

Détails

Code EAN :9782809701401
Auteur(trice): 
Editeur :Picquier
Date de publication :  16-10-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :142 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :400 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :171