Cuisine A La Biere

Pierre Fortin


français | 22-11-2012 | 143 pages

9782764018866

Livre


14,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La bière est l'ingrédient idéal pour créer des alliances subtiles et renouveler vos plats des plus simples aux plus raffinés. La bière donne un goût particulier aux recettes de poissons et de fruits de mer, particulièrement aux moules. Elle se marie également bien avec les gelées, surtout celles à base de poisson, et rehausse le goût des pâtes à crêpes, des glaces et des sorbets. La cuisson des sucres résiduels contenus dans la bière apporte aussi une note de caramel à la saveur de toute viande. Pensez bière, associez les saveurs et donnez du malt à vos recettes ! La bière blonde se combine parfaitement avec du Cantal ou de la Tomme, la bière blanche accompagne les huîtres, quand à la bière brune, est s'associe parfaitement avec les desserts chocolatés. Comme disait William Shakespeare, "Une pinte de bière est un mets de roi."

Détails

Code EAN :9782764018866
Auteur(trice): 
Editeur :Quebecor
Date de publication :  22-11-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :220 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :143
Collection :  Alimentation