Les Desserts De Crudessence

David Cote-Mathieu Gallant


français | 17-04-2014 | 136 pages

9782761936446

Livre


17,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Une cuisine simple et savoureuse à base d'aliments crus, ne contenant ni gluten, ni produits raffinés, ni ingrédients d'origine animale : voilà ce que propose Crudessence. Ses chefs fondateurs ont rassemblé dans ce livre 50 recettes de petits plaisirs vivants et vivifiants qui n'ont rien à envier aux pâtisseries traditionnelles. Le gâteau melon vous démontrera qu'un fruit apprêté avec originalité a de quoi satisfaire les plus gourmands, et les brownies crus ultra-chocolatés auront tôt fait de vous détourner de votre four. Sceptiques ou convaincus, à vos tabliers : votre conception d'un dessert onctueux et débordant de saveurs est sur le point d'être transformée ! Crudessence propose une alimentation vivante dans toute sa splendeur ! Bien plus qu'une cuisine sans cuisson, l'approche est complètement végétalienne (sans produit d'origine animale) et biologique. L'alimentation vivante, si riche en nutriments et enzymes, est maintenant bien connue pour revitaliser, alcaliniser et aider le corps à retrouver ou maintenir la santé.

Détails

Code EAN :9782761936446
Auteur(trice): 
Editeur :Editions De L'homme
Date de publication :  17-04-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :235 mm
Largeur :203 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :526 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :136