30,00€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Voici le livre de référence tant attendu par les végétariens assidus ou à temps partiel et tous ceux qui cherchent à varier leur alimentation. Elaboré par deux chefs aux origines et aux inspirations multiples, Le grand livre de la cuisine végétarienne met en valeur les produits de la terre par des créations simples et originales tout en respectant le rythme des saisons. Leur devise ? Fraîcheur et saveur ! Les auteurs, Igor Brotto et Olivier Guiriec, vous font découvrir 277 recettes issues de cultures diverses. Des plats traditionnels comme le soufflé au fromage, les spanakopitas, le pad thai ou la ratatouille y côtoient des créations surprenantes telles que les chips d'ananas, la salade de riz à la coriandre et aux gourganes et le mijoté de quinoa au fenouil et aux bolets, sans oublier de succulents desserts aux parfums envoûtants. Un monde de couleurs, de goûts et de textures vous attendent dans ce livre qui révèle enfin le côté festif et gourmand de la cuisine végétarienne !
Détails
Code EAN : | 9782761925945 |
Editeur : | Editions De L'homme |
Date de publication : | 21-04-2011 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 237 mm |
Largeur : | 204 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 1178 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |