Ouvrir Ou Reprendre Un Hotel Et/ou Un Restaurant : Les Outils De La Reussite
Helene Dorey
français | 03-04-2024 | 300 pages
9782759055326
Livre
23,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une réglementation bien spécifique liée au secteur de l'hôtellerie restauration. Ce guide pratique informe sur toutes les réglementations à connaître pour ouvrir ou reprendre une activité : business plan, calendrier des formalités, assurances spécifiques, normes de sécurité et d'accessibilité, règles fiscales, modalités de gestion et de promotion.
Détails
| Code EAN : | 9782759055326 | 
| Editeur : | Studyrama | 
| Date de publication : | 03-04-2024 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 240 mm | 
| Largeur : | 152 mm | 
| Epaisseur : | 11 mm | 
| Poids : | 400 gr | 
| Stock : | Disponible à la commande | 
| Nombre de pages : | 300 | 
| Collection : | Projet Professionnel | 
