L'anglais De La Restauration ; Vocabulaire Cle, Mises En Situation, Communiquer Efficacement (2e Edition)

Pierre Couturier


français | 07-10-2016 | 191 pages

9782759032396

Livre


12,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Destiné à tous ceux qui, au cours de leur formation (CAP, BEP, Bac professionnel...) ou de leur vie professionnelle sont amenés à s'exprimer en anglais, cet ouvrage donne la terminologie des métiers de la restauration en anglais et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui du service. Structuré en deux parties, lexique français-anglais et anglais-français, ce livre contient le vocabulaire indispensable à connaître ainsi que de nombreux exemples et des textes de mises en situation.

Détails

Code EAN :9782759032396
Auteur(trice): 
Editeur :Studyrama
Date de publication :  07-10-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :140 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :259 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :191
Collection :  Projet Professionnel