L'anglais De La Restauration ; Vocabulaire Cle, Mises En Situation, Communiquer Efficacement (2e Edition)
Pierre Couturier
français | 07-10-2016 | 191 pages
9782759032396
Livre
12,90€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Destiné à tous ceux qui, au cours de leur formation (CAP, BEP, Bac professionnel...) ou de leur vie professionnelle sont amenés à s'exprimer en anglais, cet ouvrage donne la terminologie des métiers de la restauration en anglais et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui du service. Structuré en deux parties, lexique français-anglais et anglais-français, ce livre contient le vocabulaire indispensable à connaître ainsi que de nombreux exemples et des textes de mises en situation.
Détails
Code EAN : | 9782759032396 |
Editeur : | Studyrama |
Date de publication : | 07-10-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 200 mm |
Largeur : | 140 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 259 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 191 |
Collection : | Projet Professionnel |