Guide Des Metiers De L'hotellerie-restauration
Collectif
français | 28-11-2014 | 288 pages
9782759028245
Livre
16,90€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Nouvelle édition millésimée. Le tourisme et l'hôtellerie-restauration recouvrent une grande diversité de métiers et de filières de formation allant du certificat d'aptitude professionnelle au bac + 5. Ce sont des secteurs où le chômage n'existe quasiment pas et où les perspectives de trouver un emploi sont garanties, aussi bien en France qu'à l'étranger. De plus, quels que soient votre niveau de formation initiale et le métier choisi, la volonté et la motivation permettent souvent une évolution de carrière que peu de secteurs d'activité offrent aujourd'hui. Ce guide vous propose un panorama complet des métiers et des formations afin de vous aider à choisir parmi le large éventail des écoles et cursus qui mènent aux professions du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. Il recense les adresses et contacts utiles pour vos démarches et inscriptions. Eclairé de nombreux témoignages et conseils professionnels, il sera votre atout pour vous aider à choisir la bonne filière et pour vous orienter vers une carrière réussie.
Détails
Code EAN : | 9782759028245 |
Editeur : | Studyrama |
Date de publication : | 28-11-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 152 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 442 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 288 |
Collection : | Guides J Metiers |