15,00€
indisponible - arrêt de commercialisation
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Destiné à tous ceux qui au cours de leur formation (CAP, BEP, Bac professionnel...) ou de leur vie professionnelle sont amenés à s'exprimer en anglais, cet ouvrage complet donne la terminologie des métiers de la restauration en anglais et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui utile pour le service. Les deux parties, lexique français-anglais pour la première et une anglais-français pour la seconde, contiennent chacune l'ensemble du vocabulaire ainsi que de nombreux exemples et des textes de mises en situation.
Détails
Code EAN : | 9782759023097 |
Editeur : | Studyrama |
Date de publication : | 27-09-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 200 mm |
Largeur : | 140 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 228 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 191 |